Neue Mac-Leiste-Taste zum schnellen Download & Hochladen von Ihrem Gerät. Abgesehen von der Gebühr ist es jedoch ein sehr guter Service, vor allem für Menschen, die sich dem Apple-Ökosystem verschrieben haben. Es macht alle Ihre Fotos von allen iDevices von allen anderen zur Verfügung, automatisch. Sie haben die Wahl zwischen vollständigen Bilddateigrößen oder komprimierten Dateien, um die Belastung Ihrer Festplatte zu reduzieren. Es ist auch, was ermöglicht iCloud Photo Sharing, die persistente Alben erstellt, die Sie und diejenigen, mit denen Sie teilen, können Fotos jederzeit hinzufügen. Leider können nur Apple-Produkte die freigegebenen iCloud-Alben anzeigen, und die E-Mail-Ansicht eines Speichers ist minderwertig, nur eine Reihe von Fotos, von denen einige auf dem Kopf in einem E-Mail-Posteingang erschienen sind. Wenn Sie mehrere Bibliotheken auf Ihrem Computer haben, werden Sie von Fotos aufgefordert, auszuwählen, welche Bibliothek Sie importieren möchten. Leider können Sie nicht mehrere Bibliotheken in einer einzigen Fotos-Bibliothek konsolidieren – Sie müssen auswählen, welche Sie verwenden möchten. Wenn Sie dies tun müssen, können Sie Aperture zuerst verwenden, um Bibliotheken zu konsolidieren, und dann diese einheitliche Bibliothek in Fotos importieren. Es gibt jedoch keine wirklich gute Möglichkeit, eine vorhandene Aperture-Bibliothek in Fotos zu importieren, abgesehen von einer manuellen Migration. Fotos bietet eine gute Auswahl an Sharing-Möglichkeiten. Das Standardmäßige Up-Arrow-Sharing-Symbol kann Bilder direkt an Facebook, Flickr, Twitter sowie an Apple-Dienste wie Messenger und Mail senden.

Aber was Apple wirklich will, dass Sie alle Ihre Fotos in der iCloud-Fotomediathek speichern. Es ist Teil von Apples Vorstoß, alle Ihre Daten in iCloud zu verschieben. Aber für viele Benutzer, auch für mich, bedeutet dies, eine monatliche Gebühr für die Lagerung zu zahlen. Sie erhalten nur 5 GB im Wert von kostenlos. Noch bevor Sie mit der Bearbeitung beginnen, erhalten Sie aus der Ansicht aller Fotos die Auswahl von Drehen, automatische Verbesserung, Freigabe und Favorit (das Herzsymbol). Um zu den Bearbeitungswerkzeugen zu gelangen, wählen Sie ein Foto aus und klicken auf Bearbeiten. Dies ist viel offensichtlicher als die letzte Version, bei der Sie auf ein weniger klares Symbol mit Anpassungslinien geklickt haben. Wenn Sie auf Bearbeiten tippen, öffnet sich rechts ein Bedienfeld mit Werkzeugen, und der Hintergrund wird schwarz, was hilfreich ist, damit Sie sich auf das Bild für die Bearbeitung konzentrieren können. Cella schreibt für iMore über Soziales und Fotografie. Sie ist eine wahre Krimi-Enthusiastin, Bestseller-Horrorautorin, Lippenstiftsammlerin, Buzzkill und Sizilianerin.

Folgen Sie ihr auf Twitter und Instagram: @hellorousseau All dies bringt die App in das Gebiet der Enthusiasten Fotobearbeitungssoftware. Leider ist es nicht klebrig, sie anzubeschwören: Sie müssen sie jedes Mal neu hinzufügen, wenn Sie sie verwenden möchten. Die Lärmreduzierung funktioniert genauso gut wie in den meisten Wettbewerben und glättet effektiv die Körnung. Aber es gibt keine Parameter außer Stärke; Lightroom fügt Luminanz- und Chrominanzsteuerungen hinzu. Es fehlt jede chromatische Aberrationskorrektur. Schauen Sie dazu auf DxO Optics Pro. Es gibt auch Schieberegler zum Anpassen der Beleuchtung, die viele Einstellungen vor dem Benutzer verborgen anpasst. Wenn Sie diese Automatisierung optimieren möchten, können Sie dies mit dem Dropdown-Menü erreichen. Sie haben immer noch Zugriff auf Belichtung, Highlights, Kontrast und mehr. Dies ist ein zweischneidiges Schwert: Es reduziert die Größe der Fotos`-Bibliothek, aber wenn Ihr Ziel ist es, Ordner und Festplatten mit vielen Fotos auf ihnen zu bereinigen, kann es verwirrend werden. Um alles, was tatsächlich in Ihrer Fotos-Bibliothek ist, zu speichern, stellen Sie sicher, dass Sie die Einstellungen von Fotos ändern, um importierte Dateien in Ihre Fotos-Bibliothek zu kopieren. Es gibt einen weiteren wichtigen Grund, dies zu tun, wenn Sie planen, diese importierten Bilder auf anderen Geräten zu teilen: Nur Elemente, die in die Fotobibliothek von Fotos kopiert wurden, werden in die iCloud-Fotomediathek hochgeladen.

Sobald Sie einige Personen in der App identifiziert haben, werden sie in Alben > Personen angezeigt. Sie können Favoriten auswählen und zusätzliche Gesichter bestätigen. Jede Person erhält sogar ihre eigene Seite, ähnlich wie die Memories-Seiten des Programms, die ein Titelbild zeigen, was das Programm für die besten vier Aufnahmen der Person hält, verwandte Personen und eine Karte, wenn es geomarkierte Bilder mit dem Gesicht gibt.

Posted in Non classé
outrun69

Comments are closed.